Tips memilih penyedia Jasa SEO untuk WordPress

WordPress sudah tidak asing bukan di telinga kita? Meskipun begitu, suah tahukah wordpress itu apa ? tahu dong. Coba jelasin apa itu? WordPress merupakan sistem manajemen konten (CMS) yang paling banyak digunakan di dunia. Selain itu wordpress memiliki keunggulan yaitu Kelebihan WordPress lainnya terletak pada tipe website yang bisa dibuat di platform ini. CMS ini memungkinkan Anda tak hanya membuat blog sederhana akan tetapi juga situs ecommerce, portofolio, newspaper, atau apa pun yang diinginkan. Memilih jasa SEO untuk wordpress pun sangat penting, guna untuk menigkatkan rangking.

Nah, benar sekali yang dijelasin diatas itu guys, mengenai wordpress. Setelah kita tahu bersama apa itu wordpress kita akan mengetahui dengan cepat bahwa SEO dibutuhkan apabila kita menginginkan wordpress kita mengalami peningkatan. Nah, inilah beberapa Tips-tips ini perlu kalian coba sebelum kalian mendeal kan dengan penyedia jasa SEO wordpress. Diantaranya adalah :
a. Nama Domain
Coba perhatikan jasa SEO yang akan di percaya oleh kalian. Nama doaminnya menggunakan sub doamin gratisan atau sendiri.

b. Tampilan Web
Tampilan web juga sangat penting kita perhatikan karena hal tersebut salah satu menggabarkan bentuk keseriusan dari sang penyedia jasa SEO murah. Kita analisa saja jika memang kita serius kita pasti akan maksimal bukan dalam pembuatan karya?
Nah, tampilan disini tuh maksudnya gimana sih? Contohnya kita perhatik tata letak menu navigasi atau widgetnya. Apakah mudah untuk anda mengerti dan mudah dijangkau pengunjung. Selain itu penempatan banner kalau ada, apakah tertata rapi, loading websitenya cepat ataupun lambat.
Oh iya Jangan lupa buat mengecek ada sosial sharing buttonya atau tidak.

1. Perhatikan penawaaran yang Jasa SEO murah tawarkan
a. Waktu
Perhatikan waktu yang ditawarkan berapa lama dalam pengerjaan SEO, tentunya hal ini tergantung keyword yang diminta. Seusaikah dengan kebutuhan kita. Sebab, setiap jasa SEO murah memliki waktu dalam pengerjaannya yang berbeda-beda.

b. Harga
Hargapun menjadi salah satu pertimbangan dalam menentukan jasa SEO murah mana yang akan kita ajak kerja sama. Sebelum deal kerja sama baiknya sih kita harus cek juga jasa SEO murah lainnya.

c. Teknik jasa SEO murah tawarkan
Hal ini pun perlu kita ketahui ya, jangan sungkan buat nanyain dampak pengaruh dari kita pakai jasa SEO murah mereka. setelah kita mengetahuinya kita pun dapat mempertimbangkanya.


d. After sales service jasa SEO murah tawarkan
Setelah kita memakai jasa mereka tanyakan, pada mereka apakah rangking website kita menurun apakah ada garansi ataukah tidak. Meskipun jasa SEO murah yang kita cari, kita pun tetap harus mempertimbangkan berbagai aspek atau istilah lainnya harus teliti hehe

2. Perhatikan porfolio website yang jasa SEO murah kerjakan

3. Perhatikan ulasan menegani kenerja dari jasa SEO murah yang akan dipilih
Nah itulah tips untuk menemukan penyedia jasa SEO untuk wordpress, semoga bermanfaat yaa..

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>